+7 (499) ПОКАЗАТЬ
Код на скидкуВаш промокод*:
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ПРОГРАММИСТ ЭКСПЕРТ» (ОГРН 1197746206470, ИНН 7727414021), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 117042, Россия, Москва, Чечёрский пр., д.№24, пом.I, ком.5, оф.16 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя и Фамилия;
  • Адрес электронной почты;
  • Телефон;
  • Фотография.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sales@1s-programmist-expert.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Телефон

Мобильный: +7 (985) ПОКАЗАТЬ

Городской (помощник-секретарь): +7 (499) ПОКАЗАТЬ


E-Mail

Личный: kozitsyn.yuriy@1s-programmist-expert.ru

Общий (помощник-секретарь): sales@1s-programmist-expert.ru


Адрес

117042, Москва, Чечёрский пр., д.24, пом.I, ком.5, оф.16
ООО «ПРОГРАММИСТ ЭКСПЕРТ»

117418, Москва, Новочерёмушкинская ул., д.50, кв.64
ИП Козицын Юрий Александрович

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Ваше имя
Телефон или E-Mail
Прикрепить файл с описанием задачи
Фирма «1С»
Код партнера 56633-45
«Калуга Астрал»
Отчетность: ИФНС, ПФР...
Антивирус «Dr.Web»
Защита данных
Российская Федерация
ИНН 7727414021
Жду звонка
Ваше имя
Телефон или E-Mail